您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇完成党委换届选举工作 产生新党委班子和纪委班子

nd.fjsen.com  2016-06-02 17:12:25 朱乃章 林宇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月2日讯(通讯员 朱乃章 林宇)5月30日,中共点头镇第十次代表大会隆重召开,110名党代表出席。大会选举产生了新一届镇党委班子和纪委班子。

大会听取、审议并通过了李修意代表中共广武镇第五届委员会所作的题为《开启新征程 实现新跨越为全面推进滨海茶乡中心城镇建设而努力奋斗》的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告。报告全面过去,回顾点头镇第九次党代会以来的工作,客观分析形势,科学谋划未来,研究部署今后五年的奋斗目标和主要任务,是今后一个时期点头镇经济社会发展和加强党的建设的行动纲领。

大会选举出了中共点头镇党委新一届委员和党委书记、副书记及纪律检查委员会委员和纪委书记、副书记。李修意当选为镇党委书记,林初鑫当选为镇纪委书记。全镇上下将在新一届党委班子的正确领导下,为把点头镇建设成为经济繁荣、人民富裕、环境优美的社会主义现代化新城镇而努力奋斗。

大会前,点头镇还组织与会代表、列席代表们还观看换届选举警示教育片《镜鉴》,共同营造风清气正的换届环境。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:党委 换届选举
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注