人才招聘
您所在的位置:东南网 > 福鼎频道 > 前岐党建 > 正文

前岐镇召开2016年第二季度安全生产事故工作会议

nd.fjsen.com  2016-06-08 13:59:18 曾玉娇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月8日讯 (通讯员 曾玉娇)6月7日下午,前岐镇召开2016年第二季度暨端午节期间防范重特大安全生产事故工作会议,前岐镇领导班子成员、各科室负责人、镇直单位负责人、各村(社区)党支部书记、村主任、包村(社区)组长等相关人员共120余人参会。

会上,李章通镇长传达了《消防安全大检查专项整治行动》及《关于认真贯彻落实中央领导同志重要批示指示的通知》文件精神。会议指出,当前适逢端午节期间,且处于高温天气,各行业进入繁忙阶段,群体性活动增多,各单位要克服松懈、畏难和麻痹思想。会议强调,针对安全工作,一要高度重视,加强对汛期安全生产工作的领导;二要突出重点,抓好安全隐患排查治理;三要加强联动,完善值守制度和应急救援方案;四要有效防范和处置各类突发事件。

镇党委书记詹照育最后做重点发言,强调安全责任重于泰山。要认清当前严峻的安全形势,扎实将安全生产工作各项要求落到实处,按照上级要求,力争做到把安全风险管控挺在隐患前面,把隐患排查治理挺在事故前面。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐 二季度 安全生产 事故
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注