您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 嵛山镇 > 正文

嵛山镇党委书记与班子成员进行廉政谈话

nd.fjsen.com  2016-06-08 14:03:37 高定超 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月8日讯(通讯员 高定超)6月7日,嵛山镇党委书记李先火主持召开党政班子会议,同班子成员进行了廉政谈话。李书记强调,党的十八大以来,新一届中央领导集体把党风廉政建设和反腐败斗争提到新高度,大家要认清形势,自觉遵守领导干部廉洁从政的各项规定,自觉接受组织和群众的监督,认真做好各自的分管工作,努力推动嵛山镇的工作再上新台阶。

谈话中,李书记要求班子成员要进一步深化对党风廉政建设重要性的认识,并对全体班子成员提出了五点廉政要求:一是认清当前形势,作出正确判断。二是履行“一岗双责”落实主体责任。三是领导带头遵守制度,率先垂范。四是切实把握“三圈”,强化防范意识。五是从严治党关键在于从严管理干部。

随后,镇领导班子其他成员分别结合本人工作进行了谈话。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:廉政 谈话
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注