您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:现场值守确保高考供电正常稳定

nd.fjsen.com  2016-06-14 15:58:37 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月14日讯(通讯员 钟国欢)6月7日至8日,国网福鼎市供电公司组织人员对市一中、六中高考两个考点进行现场值守,随时做好应急准备,确保考试期间全市各考点供用电万无一失。

据了解,自5月中旬开始,该公司便主动联系考点工作人员,多次对考场用电设备开展特巡,着重检查各考场的用电负荷、变压器容量和应急备用电源等设施,并对校方进行安全技术交底,协助校方提升供电应急能力。同时,该公司还抽调业务骨干组成保供电工作小组,做好电网负荷的预测与监控,加强供电线路、设备设施的巡查、维护以及备品、备件的管理,确保电力物资充足。

在6月7日-8日,高考保供电特别时期,该公司合理安排电网运行方式,不安排影响高考保电线路的检修计划,全面加强值班,抢修队伍随时待命,抢修车辆、抢修物资、发电机等提前做好准备。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注