您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:共产党员服务队护航企业安全生产

nd.fjsen.com  2016-06-14 16:11:55 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月14日讯(通讯员 周婷婷)“感谢你们为我们排除了安全隐患,有你们的贴心服务和充足的电力保障,我们更安心了!”6月12日,国网福鼎市供电公司共产党员服务队对福鼎市综合生物工程有限公司用电设备进行安全检查后,该企业生产负责人感谢地说。 

为确保重要客户用电正常,该公司结合“安全生产月”活动,组织共产党员服务队为福鼎市综合生物工程有限公司开展供电设备隐患排查。检查过程中,共产党员服务队详细了解企业生产用电情况,根据该企业用电特点,精心制定了检查方案和检查标准,认真落实各项检查工作情况,并对配电房、1250千伏安的变压器及配套线路的安全运行状况进行全面检查,下发安全隐患整改通知书,同时有针对性地为企业人员讲解安全用电常识,提高员工安全意识,确保企业夏季用电高峰期用电安全。

近年来,该公司共产党员服务队积极转变作风,定期开展上门服务,认真开展“五进两助”活动,积极开展电力宣传、扶弱帮困、重大节日保电、抗灾抢险等服务,引导和动员党员亮身份、树形象、尽义务、做贡献,做一名合格的共产党员。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注