您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇举办“两学一做”机关支部第一专题讨论会

nd.fjsen.com  2016-06-16 17:14:30 林宇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月16日讯 (通讯员 林宇) 日前,点头镇举办“两学一做”点头机关支部第一专题讨论会,各机关党支部共40余名党员参会。

会议导读了《党章》,对党员的权利与义务作了阐述,强调学习党章的重要性。

接着由机关各支部书记作要点发言,围绕学习《党章》、《准则》、《条例》、习近平系列重要讲话读本,以及如何强化“四种意识”、“坚定理想信念”展开专题讨论。全体党员也结合个人的工作实际在会上踊跃发言。

会议强调,要坚定理想信念,做到“四种意识”。一是要时刻保持政治敏感性;二是要转变机关作风,严格遵守工作纪律;三是要认真查找党员在理想信念、四种意识方面存在的不足。

通过这个学习,促使党员干部自觉遵守党章,加强党性修养,坚定理想信念,用党的理论创新成果武装头脑,补足精神之钙、强化自律之基,自觉加强思想政治建设,积极投身“两学一做”教育活动中来。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:点头镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注