您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山镇纪委书记与镇纪委领导班子成员进行廉政谈话

nd.fjsen.com  2016-06-21 15:34:51 高定超 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月21日讯(通讯员 高定超)为全面加强纪委干部作风建设,强化党员领导干部的廉政教育管理,强化执纪监督,切实增强党员领导干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,切实落实好党风廉政建设纪委监督责任和“三转”要求,6月20日,嵛山镇纪委书记与纪委领导班子成员进行干部廉政提醒谈话。

会议要求,一是要加强学习,主动带头加强对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习;二是要加强自律,要围绕查找发生在群众身边的“四风”和腐败问题,对作风之弊、行为之垢进行自检自查;三是要落实责任,坚持落实好一岗双责,高度重视各自工作领域的党风廉政建设和反腐败工作,自上而下形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:嵛山镇 廉政谈话
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注