您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎发生持刀伤人致死案追踪 4名犯罪嫌疑人甘肃自首

nd.fjsen.com  2016-06-24 10:28:04 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从福鼎市公安局获悉,昨日14时许,涉嫌“6·19”福鼎山前故意伤害致死案的4名犯罪嫌疑人,在甘肃省庆阳市镇原县向福鼎警方投案自首。

据了解,6月19日21时许,福鼎市山前街道福华路附近发生一起持刀伤人案,致一名男子死亡。案发后,犯罪嫌疑人迅速逃离现场。

“6·19”山前故意伤害致死案发生后,福鼎市公安局立即成立了由刑侦大队精干警力组成的专案组。专案组通过大量排查,迅速锁定涉案的5名犯罪嫌疑人及其潜逃路线。为了尽快将犯罪嫌疑人抓捕归案,专案组民警夜以继日,行程2000多公里,一路循线追踪。最终,4名犯罪嫌疑人颜某、李某某、夏某、李某迫于压力,在甘肃省庆阳市镇原县向福鼎警方投案自首。

目前,另一名犯罪嫌疑人仍在抓捕中。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:持刀伤人 致死
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注