您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇召开2016年征兵工作部署动员会

nd.fjsen.com  2016-06-24 17:24:05 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月24日讯(通讯员 王婧) 近日,前岐镇召开2016年征兵工作部署动员会,镇长李章通、人武部部长徐孝印、各村(社区)党支部书记、民兵营长参加会议。

会上,徐孝印部长传达了上级征兵工作会议精神,并就做好今年征兵工作进行了安排部署。他要求结合我镇实际,开展多渠道多形式的政策宣传,抓好征兵动员、兵役登记等工作;要创新工作思路,改进工作方法,完善工作举措,做到统筹兼顾,落实责任。

最后,李章通镇长强调:一要认清形势,高度重视征兵工作;二要狠抓落实,做好宣传摸底工作;三要突出主体,确保按时、保质、圆满完成征兵任务。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐镇 征兵 动员会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注