您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎宣传部姚部长赴贯岭开展七一党员慰问活动

nd.fjsen.com  2016-06-27 17:31:46 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月27日讯(通讯员 黄若寒) 6月24日,在建党95周年来临之际,福鼎市宣传部部长带领工作人员,在当地村干部的引导下,走访了分关村,看望慰问困难老党员及特困群众,并送上慰问金。

在分关村,姚双霞部长先后对困难党员进行走访,详细询问了他们目前的身体健康情况,以及生产生活中遇到的困难,认真倾听他们的诉求,做好困难党员群众排忧解难工作,切实解决好困难党员群众所反映的热点、难点问题,努力传达了党的声音,发挥党员的桥梁和纽带作用。

在分关村召开的座谈会上,认真听取分关村两委的工作汇报,以及农村孩子上学的教育问题。随后,姚部长给分关村全体党员上了一堂党课,并到贯岭镇参与贯岭园区企业开座谈会,强调三转一加强政策落实等活动。

据了解,通过此次走访慰问活动,表示,认真做好走访慰问工作也是“两学一做”学习教育的一项重要内容,发挥好基层工会组织作用,努力为困难党员、困难群众等办实事、做好事,亮出组织旗帜,发出声音,进一步提高政府在群众心目中的地位。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:贯岭 党员慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注