您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市委宣传部长姚双霞到贯岭开展“下基层过党日”活动

nd.fjsen.com  2016-06-27 17:34:24 林高云 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月27日讯(通讯员 林高云) 6月24日下午,为纪念建党95周年,在“七一”即将到来之际,根据福鼎市委“两学一做”学习教育的统一部署和安排,福鼎市委常委、宣传部长姚双霞同志到贯岭镇分关村党支部参加以庆七一、过党日、谈发展”为主题的组织生活会。

在会议开始之前,姚部长走访慰问了茗洋村和分关村部分困难党员。在组织生活会上,分关村李悌土同志作了近年来村的发展情况及下阶段工作思路计划,3位党员同志就分关村发展谈了自己的意见建议。姚部长在专题党课上就如何做好一个群众满意的村干部时要求,要做思想上引路人、政策上的明白人、致富上的带头人和遵纪守法的清白人。姚部长围绕“两学一做”这一主题,谈了开展“两学一做”学习教育的学习体会,对“两学一做”的重要意义作了深刻阐述,对贯岭镇如何开展好“两学一做”学习教育、争当“四讲四有”合格党员,加快精准扶贫精准脱贫、决战决胜全面建成小康社会指明了方向,具有很强的指导性针对性。最后,会议在李悌土书记带领全体党员重温入党誓词的庄严誓言声中落下帷幕。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:下基层 过党日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注