您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇关工委开展暑期网吧突击检查活动

nd.fjsen.com  2016-06-27 17:35:11 易闻 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月27日讯(通讯员 易闻)暑期来临,为净化未成年人成长环境,防止未成年人在暑期沉迷网吧的现象发生,营造良好的上网氛围,近日,太姥山镇关工委针对辖区内网吧开展未成年人上网突击检查活动。

目前正值学生放暑假,为了让孩子们过一个充实而有意义的暑假。太姥山镇关工委对辖区部分网吧进行突击检查,重点查看是否有未成年人上网,上网内容是否健康,上网人员是否按规定实行实名制上网,并一一做好登记并拍照。

据悉,此次突击检查发现大部分营业主能按照规定经营,实名登记比较规范,未发现未成年人上,但存在个别网吧安全措施不到位,检查人员督促网吧负责人及时整改,做好安全防火工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:太姥山镇关 暑期 网吧 突击检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注