您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

中共磻溪镇第十次党代会胜利召开

nd.fjsen.com  2016-06-27 17:39:40 兰家喜 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月27日讯(通讯员 兰家喜)5月30日,中共磻溪镇第十次党员代表大会顺利召开,来自全镇各条战线的101名党代表参加会议。会议以无记名投票的方式选举产生新一届磻溪镇党委、纪委委员和11名出席福鼎市第十三次党代表大会的代表。市领导李彤等到会指导并作重要讲话。

大会听取、审议并通过了磻溪镇党委书记林有龙所作的题为《与时俱进谋发展 继往开来创新篇 扎实推进环太姥山生态文明旅游名镇建设》的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告。

过去的五年,面对严峻的经济形势,磻溪镇党委组织广大党员干部迎难而上,创新拼搏,全镇经济实力不断增强,农业基础地位得到巩固,产业结构调整取得重大进展,社会事业全面进步,党的建设取得新进展,精神文明建设和民主法制建设得到加强,人民生活水平逐步提高,较好地完成了各项工作任务。 

大会提出今后五年全镇工作的指导思想,磻溪镇要按照“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念和“跨越赶超”主题,深入实施“生态立镇、旅游兴镇、农林富镇”的发展战略,深入挖掘磻溪“状元故里”历史文化内涵,大力发展乡村生态旅游,将生态优势、文化优势、茶业优势迅速转化为经济发展优势,加快推进“生态农林产品加工销售区、休闲健身旅游拓展区、生态休闲养生度假区”三大生态经济功能区建设,为实现“环太姥山生态文明旅游名镇”目标及如期全面建成小康社会奠定扎实基础。

大会号召,全体共产党员团结起来,在市委、市政府的正确领导下,团结和带领全镇人民,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加务实的作风,开拓进取,奋发有为、扎实工作,为全面建成“机制活、产业优、百姓富、生态美”的环太姥山生态文明旅游名镇而努力奋斗。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:磻溪镇 党代会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注