您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇召开管阳中心小学新校址征地工作会议

nd.fjsen.com  2016-06-27 17:40:40 刘友闪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月27讯(通讯员 刘友闪)近日,管阳镇召开管阳中心小学新校区征地工作会议。会议听取有关学校异地搬迁项目情况汇报,并就相关事宜进行研讨。

会议强调,百年大计教育为本,为教育办实事、办好事是造福子孙后代的事,因此各部门一定要在思想上高度重视,全力支持管阳中心小学新校区征地工作。要尽快组建专门的班子,具体负责组织协调此项工作。在征地工作中要严格落实相关补偿政策,合理确定征地价格,积极做好征地村民的思想工作,确保征地工作在规定时间内顺利完成。

据悉,管阳中心小学于2002年借用管阳文化技术学校使用至今,随着社会经济的不断发展,就读学生人数的不断增多。然而,学校校园面积的严重不足和教育基础设施的滞后却大大制约了学校的发展,不仅影响了学生的正常学习活动的开展,更严重影响了学校的教育教学质量。因此,只有尽快尽快落实异地整体搬迁工作,才能真正解决学校的发展困境,为广大学生提供一个良好的学习生活环境。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:管阳 小学 新校址 征地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注