您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

山前:“两违”打击工作有序推进

nd.fjsen.com  2016-06-27 17:44:38 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月27日讯(通讯员 郭聪)为进一步深化“两违”专项整治工作,有效开展 “两违”整治行动,坚决遏制“两违”建设,近日,山前街道办事处组织城建、土地等部门相关执法人员,对山前街道铁塘社区岭脚自然村违建猪舍进行拆除,共计拆除面积4300平方米。

在拆除现场,组织有序的执法人员利用撬棒、锤子等工具把“两违”建筑推倒,并且把屋内的功能性设施摧毁,彻底破坏“两违”建筑的功能性,避免养殖户再次利用这些设施进行违法养殖。

今年以来,山前街道紧抓拆违不松懈,延续去年拆违任务的良好势头,加大巡查,强化监管,做到及时发现、及时制止,及时拆除违法抢建、突建行为,对顶风抢建的违法行为露头就打,坚决快速拆除,更好地促进城市容貌的整治,助力生态环境建设,将保护百姓合法权益进行到底。截至6月,全街道共拆违6.11万平方米,已完成年度工作计划的64%。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:山前 两违
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注