您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门乡召开2016年黄标车淘汰工作专题部署会

nd.fjsen.com  2016-06-28 14:51:25 季德灵 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月28日讯 (通讯员 季德灵) 5月25日下午,硖门畲族乡召开2016年黄标车淘汰工作专题部署会,各村(社区)主干及乡直有关单位负责人36人参加会议。

会上,硖门乡传达了福鼎市黄标车淘汰工作专题部署会精神及对提前淘汰黄标车财政补贴政策进行阐述,并根据会议精神对黄标车淘汰工作进行细致安排,明确责任分工和时间节点目标,做到任务、责任双落实。

会议要求,一是明确责任,提高认识。将黄标车淘汰工作当做环保工作重点来抓,联合相关部门对黄标车实际情况摸底排查;二是广泛宣传,营造氛围。要利用微信、宣传单、横幅等形式加大政策宣传工作,在硖门的车主圈广泛宣传补贴政策;三是加强沟通,统一思想。要及时与车主沟通联系,做好思想工作,积极争取得到车主对“淘黄”工作的理解和支持,确保“淘黄”工作的顺利进行。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:硖门乡 黄标车 淘汰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注