您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市委书记刘振辉深入管阳开展“下基层,过党日”活动

nd.fjsen.com  2016-06-29 17:22:44 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月29日讯(通讯员 黄怡) 6月27日,市委书记刘振辉、工业办主任周全民在我市组织部副部长薛成旭、市委办主任杨文生等同志的陪同下,深入挂点联系点管阳镇乾头村开展“下基层,过党日”活动。

组织生活会上,乾头村支部书记张良笔带领全体党员重温入党誓词,随后刘书记鼓励村干部和党员畅所欲言,发表对基层党组织建设和村里发展的意见和建议,在鲜红的党旗下,大家敞开心扉,你一言我一语,气氛热烈。

在听取了大家对乾头村发展的情况汇报后,市有关部门负责人对大家提出的意见建议一一回应,刘书记也进行深入分析,现场会办,随后刘书记为乾头村党员群众和临近村主干上党课。

刘书记强调,加强基层组织建设,发展农村经济,做好农村工作,党员要率先垂范。一要加强学习,以“两学一做”学习教育为契机,不断提高思想基础,加强党性锤炼;二要遵循党纪,抵制不良风气,只有更加严格的党规党纪严格要求自己,才能更好地促进基层建设的发展;三要发挥先锋模范作用,强化党员意识,鼓励党员率先致富,做勤劳致富的带头人。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:下基层 过党日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注