您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇开展庆七一活动

nd.fjsen.com  2016-07-01 11:40:56 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月1日讯(通讯员 王婧)为庆祝中国共产党建党95周年,加强对新进党员的教育,增进各支部之间的沟通交流,增强党组织的凝聚力和战斗力,前岐镇开展以“党旗增辉我有责,前岐发展我先行”为主题的庆“七一”系列活动。

6月30日,前岐镇组织镇班子成员、各党支部党员,共约120余人前往前岐镇革命纪念馆开展以“缅怀革命先烈,重温入党誓词”为主题的参观学习活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受革命先烈、先辈传统精神和思想、作风的洗礼。

在前岐革命纪念馆的纪念广场上,全体党员怀着崇敬的心情,排着整齐的队列,怀着崇敬的心情以默哀的形式追思革命先烈。镇党委书记詹照育、镇长李章通向革命烈士纪念碑敬献花篮,表达哀思。

最后开展党员奉献活动,党员们对前岐革命纪念馆进行垃圾清扫。感受历史风云,体会今天美好幸福生活的不易,焕发斗志。以合格党员的标准严于律己,以更高的热情投入到前岐镇经济发展当中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐 七一
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注