您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎政法委书记李绍美赴果阳村开展"下基层 过党日"活动

nd.fjsen.com  2016-07-06 16:56:53 林宇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月6日讯(通讯员 林宇) 近日,市委常委、政法委书记李绍美赴点头镇果阳村开展“下基层、过党日”活动,通过召开座谈会、上党课、走访慰问老党员等形式,进一步密切党群关系,促进工作落实。

当天上午,李绍美来到点头镇果阳村委会,与该镇的党员干部一起重温入党誓词,了解果阳村村情、支部及“两学一做”活动的开展情况,倾听村“两委”成员和党员代表对基层治理有关工作的意见建议,并为大家上党课。

座谈会结束后,李绍美还走访慰问了朱乃喜、朱乃钦两位困难老党员,并为他们送上了慰问金。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注