您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇召开综治委成员会议

nd.fjsen.com  2016-07-06 16:58:12 曾玉娇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月6日讯(通讯员 曾玉娇)7月5日上午,前岐镇召开综治委成员会议,镇综治办、派出所、司法所、中小学、法庭、海洋渔业站、安全生产与环境保护办公室等成员单位参加会议。

会上,镇综治副书记郑磊首先传达了2016年福鼎市综治信访维稳工作座谈会会议精神,并且对前岐镇2016年半年度综治信访维稳工作情况进行汇报。会议要求,在下一步工作中,各成员单位要继续以创建平安和谐前岐为主线,抓好突破口,用好载体,坚决执行已制定的维稳方案,继续完善综治例会制度,进一步加强以技防为主的社会治安防控体系建设。各部门要相互配合联动,按照综治工作考评细则,做好档案收集整理等相关迎检工作,把综治工作提高到一个新水平。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐镇 综治委
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注