您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇召开食品安全专项整治会议

nd.fjsen.com  2016-07-06 16:58:49 曾玉娇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月6日讯(通讯员 曾玉娇)7月5日上午,前岐镇召开食品安全专项整治会议,会议由郑磊副书记主持,侯墨孝副镇长及前岐派出所、司法所、中小学、农贸中心、市场监管所等相关部门参加会议。

会议按照《福鼎市人民政府办公室关于印发2016年度食品安全专项整治工作方案的通知》(鼎政办〔2016〕68号)文件精神,要求对主要水果、茶叶农药残留超标专项整治、酒类生产、流通环节专项整治、有毒动植物引起的食物中毒问题专项整治、非法添加问题专项整治、校园周边食品安全专项整治、农村食品安全专项整治六项专项整治工作展开行动。

会议强调各部门要广泛开展宣传,充分利用新闻媒体的舆论宣传和教育引导作用,提高消费者的安全意识,加大食品安全的社会监督力度;要切实履行职责,强化部门之间的沟通协作;要及时将工作经验制度化、机制化,建立长效监管机制,扎实推进食品安全专项整治工作的开展。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐镇 食品安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注