您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司:一封“特殊”的感谢信

nd.fjsen.com  2016-07-07 11:53:42 林义显 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月7日讯(通讯员 林义显 周婷婷)日前,国网福鼎市供电公司点头供电所收到了一封“特殊”的感谢信,这是由点头镇后井村赤岩里自然村的四位村民代表全村村民送来的亲笔感谢信,信中村民们用最朴实的言语表达了对点头供电所深深的感激之情,渗透着对供电服务的肯定、信任和期望。

信中这样写着“2016年6月29日下午二时,倾盆大雨袭击本村,突然一声巨雷震耳欲聋,结果致使我后井村赤岩里自然村的路灯和家中断电,夜里大家只好点蜡烛和用手电筒照明,电视机、电扇都停止运转,全村一片漆黑!当时有人马上打电话给点头供电所,第二天一大早,由副所长带领电工,一行四人,冒雨爬山越岭来到老少边的山区,赶紧抢修被烧毁的开关、电表和线路。使全村13户95口人又见光明,众口皆碑,对点头供电所闻风而动,雷厉风行,全心全意为人民服务的高尚精神,大受感动!你们的热心服务,也敦促大家用爱心来呵护电网的安全,值此我们几位代表敬佩之时,特致信忠心感谢!”

据了解,2016年6月29日下午二时,由于雷击的缘故,致使赤岩里自然村许多村民家中的开关、电表和线路被烧毁。停电后,有村民立即打电话给点头供电所,点头供电所高度重视这件事,在制定了详细的抢修计划后,由副所长林礼锭带队,一行四人冒着大雨,翻山越岭来到了小村庄,经过几个小时的抢修,顺利地恢复了村民家的正常供电。期间,点头供电所并未因用户侧产权问题而推脱,在加速完成所辖线路的抢修任务后,还修好了属于用户侧产权的开关、电表和线路。村民们看着家里又恢复工作的电器,一个劲地向点头供电所的员工们表示感谢,但他们只是说:“这是我们应该做的。”

为了感谢点头供电所为恢复村落供电所付出的努力,经过全村村民们的集体讨论,由彭作周、彭永机、彭作恕、彭作议四人代表全村村民写下了这篇感谢信,并亲自送到了点头供电所。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:感谢信
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注