您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电公司:清理线路走廊 全力做好防台措施

nd.fjsen.com  2016-07-07 17:41:17 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月7日讯(通讯员 钟国欢)为积极应对“尼伯特”台风可能危及电网的安全、稳定运行,7月6日至7日,国网福鼎市供电公司启动防台预案,落实各项防台措施,确保电网安全稳定运行。

该公司组织工作人员对电力线路设备周围的广告牌、广告横幅等进行清理,对各变电站设备的防汛能力进行严格检查,加强防雨、防潮设备的检查,发现缺陷当场整改消除;对辖区线路开展巡视,对超高树木及爬藤进行清理,同时对线路拉线进行加固,确保台风期间线路可靠运行。

据了解,福鼎供电公司已安排部署多支应急抢修队伍严阵以待,备足备品备件,抢修车辆待命,为防抗台风期间保障供电稳定提供强有力的保障。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:供电公司 防台措施
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注