您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇开展规上企业安全生产检查 指导企业防范台风

nd.fjsen.com  2016-07-08 16:34:03 曾玉娇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月8日讯(通讯员 曾玉娇)7月7日,前岐镇开展规上企业安全生产检查,分管领导与相关部门负责人到前岐镇规上企业走访检查并对安全问题提出整改意见。

此外,分管领导蔡子挺副镇长还指导企业开展防范台风“尼伯特”的工作,对防台工作提出具体要求:要时刻绷紧安全生产这根弦,积极落实防汛责任,管理人员和安全生产人员要24小时现场值班,密切关注雨情、汛情变化;对生产车间等重点部位进行隐患排查,对薄弱部位进行加固,对发现的问题立查立改,及时消除安全隐患;要合理安排防汛物资的储备工作,确保抢险工具、器材、照明设备等必备物品库存充足。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注