您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇积极开展征兵宣传工作

nd.fjsen.com  2016-07-13 16:23:34 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月13日讯(通讯员 王婧) 自今年征兵工作开始以来,前岐镇积极开展宣传动员工作。7月12日前岐镇征兵办在我镇主街道开始征兵政策咨询站,就应征青年的基本身体条件、征兵时间及报名方法为广大适龄青年及其家长做详细的介绍说明。

活动现场,前岐镇武装部工作人员采取宣传车、悬挂条幅、摆放展板、发放资料、现场咨询等方式,认真解答家长和适龄青年对今年征兵工作提出的各种问题,受到广大家长和适龄青年的积极响应. 除此以外,前岐镇还通过开设征兵宣传专栏、发送手机短信、走村入户力争将政策宣传到家家户户,做到家喻户晓,人人皆知。

前岐镇通过持续宣传,在全镇范围内营造了“保家卫国、人人有责”、“一人参军、全家光荣”的浓厚氛围,不断激发了广大适龄青年踊跃报名参军的热情,形成了关心、支持国防建设和重视征兵工作的良好氛围。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐镇 征兵宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注