您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市经信局局长走访慰问精准扶贫对象

nd.fjsen.com  2016-07-13 16:24:11 杨素娟 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月13日讯(通讯员 杨素娟) 7月12日下午,福鼎市经信局局长廖天生、副局长庄惠丰等一行来到龙安开发区江南村,走访慰问该村的精准扶贫对象。

在杨金富、詹凤新等困难户家中,廖天生局长亲切的同他们一家拉家常、问冷暖,详细询问贫困户生产生活情况、当前脱贫致富的想法,查找贫困“结症”,制定脱贫措施,并给每户贫困家庭送上慰问金,叮嘱他们保重身体。特别是在患有残疾疾病(哑巴)詹凤新家中,为能与之进行交流,廖局长现场还向村民学习一些基本的手语动作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:走访慰问 精准扶贫对象
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注