您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇召开2016年征兵工作会议

nd.fjsen.com  2016-07-19 16:02:21 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月19日讯(通讯员 黄怡)为深入贯彻落实市征兵工作会议精神,确保完成今年的征兵工作任务,7月18日,管阳镇在镇会议室召开2016年度征兵工作会议,镇领导班子成员、各村党(总)支部书记、各村主任、镇直单位负责人等70多人出席会议,会议由武装部长魏敏主持。

为了做好今年的征兵工作,会议首先传达了市征兵工作会议精神。魏部长总结了去年的征兵工作情况,并安排部署了今年的征兵工作任务。

会议提出一是要认清形势,强化责任意识,增强做好征兵工作的紧迫感和责任感,全力以赴完成好今年的征兵任务。二是加大征兵工作宣传力度,通过电话、微信等宣传方式激发适龄青年的参军热情,努力营造征兵工作氛围。三是严格把控征兵工作环节,从体检、政治考核、审批定兵等方面进一步抓实做细,确保高质量完成今年征兵工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:管阳镇 征兵工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注