您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭:征兵进行时

nd.fjsen.com  2016-07-19 16:03:35 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月19日讯(通讯员 黄若寒) 由于今年实行网上兵役登记和报名,兵役登记和报名时间适当延长,贯岭镇7月20日前完成对本辖区2015年12月31日前年满十八周岁的男性公民网上进行兵役登记。贯岭镇人武部将指导各村组织网上兵役登记,并统计上报兵役登记情况。

征兵对象年龄调整,调整后男兵征兵对象主体为具有高中毕业以上文化程度的适龄青年,其中高中年龄段为18-21周岁,大学在校生放宽至22周岁,大专毕业上限年龄为23周岁,本科毕业上限年龄为24周岁,所有在校大学生均可征集。

据悉大学生入伍可享受多项优惠政策:一是国家资助学费,二是大学毕业生士兵可直接提干,三是优先征集入伍,四是退役大学生士兵参加公务员和企事业单位岗位招考亦有政策倾斜。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:贯岭 征兵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注