您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

无证驾驶撞人逃逸 交警排查锁定嫌疑

nd.fjsen.com  2016-07-22 12:32:22 李文福 来源:闽东日报  我来说两句

7月19日4时11分许,福安市公安局交警大队事故处理中队接指挥中心派警指令称:在福安德阳新村入口处一辆摩托车撞伤行人,具体情况不详。接到报警电话后,事故处理中队值班民警立即赶到现场处理。到达现场后,民警发现只有伤者一个人躺在地上,二轮摩托车驾驶员已弃车逃离。

经办民警通过对该时间通过事故地点车辆逐车排查,最终锁定苏某具有重大作案嫌疑,并动员其投案自首。7月19日上午,肇事驾驶员苏某到福安市公安局交警大队投案自首并如实供述事故经过。

经查:2016年7月19日2时许,苏某无有效机动车驾驶证驾驶二轮摩托车从天马大道方向沿棠春村路段往德阳村方向行驶,途经事故路段,碰撞前方行人刘某,造成刘某受伤的交通事故。事故发生后,苏某未报警、未保护现场,且弃车逃离现场。目前,案件在进一步处理当中。(李文福)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:无证驾驶 逃逸
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注