您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

佳阳畲族乡召开“两学一做”学习教育座谈会

nd.fjsen.com  2016-07-22 15:24:07 陈昕晖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月22日讯(通讯员 陈昕晖) 7月21日,佳阳畲族乡党委组织召开“两学一做”学习教育座谈会,全乡各党支部负责人以及部分党员代表参加了会议。

会上,乡党委组织委员李永通通报了全乡“两学一做”学习教育情况。随后,与会人员结合本人本支部开展“两学一做”学习教育的情况分别谈了心得体会,并就如何扎实开展学习教育、丰富学习形式等方面进行了发言交流。

据悉,自“两学一做”学习教育开展以来,佳阳畲族乡党委紧扣学是基础、做是关键,通过党委抓总以上率下,分类督导整体推进,创新形式丰富内容等抓手,落实集中学习、专题讨论以及个人自学等学习计划,切实增强学习教育的针对性和实效性。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:佳阳 “两学一做”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注