您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇召开退伍军人座谈会

nd.fjsen.com  2016-07-28 13:06:59 曾玉娇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月28日讯(通讯员 曾玉娇)7月26日下午,前岐镇召开退伍军人座谈会,镇党委书记詹照育、副书记蓝家场、人武部长徐孝印、社会事务办主任、人武专干以及各村(社区)37名退伍军人参会。

值此八一建军节来临之际,镇党委书记詹照育首先对退伍军人致以节日衷心的祝福和问候。会上,詹书记就前岐镇近年来发展情况以及未来发展规划对退伍军人做简要介绍。并且表示,镇党委政府会帮助解决退伍军人工作及生活中遇到的问题,同时也希望退伍军人继续发扬部队的优良传统和作风,把军队的好思想好作风好传统融入到日常工作和生活中,为前岐镇的事业发展做出新的、更大的贡献。蓝副书记、徐部长也相继对退伍军人发表感言。

在座谈会上,退伍军人踊跃发言,对领导关心表示感谢,今后将在前岐镇的发展当中发挥应有的作用,并提出他们对于前岐镇发展的意见建议。针对大家提出的意见建议,詹照育书记一一予以采纳,并且在会后进行深入调查跟踪落实。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐镇 退伍军人 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注