您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司召开网格化客户服务管理讨论会

nd.fjsen.com  2016-07-28 13:13:40 罗衡 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月28日讯(通讯员 罗衡 周婷婷) 为进一步提升客户服务水平,打造“人人都是客户经理、村村都有服务网点”的服务新格局。7月26日下午,国网福鼎市供电公司召开网格化客户服务管理讨论会,该公司总经理朱全邦、党委书记林桂平、副总经理黄峰及营销部中层人员、供电所所长参加会议。

会议指出,通过半年以来营销专业人员的共同努力,该公司营销类各项指标完成较好,在各个县公司之间排名靠前,尤其在电费回收、营业投诉管控方面较上年有了一定进步。随后,各供电所所长对网格化服务管理工作过程中可能遇到的问题进行讨论。

会议强调,服务网格化管理是为了持续改进和稳步提升公司供电服务质量,大力实施服务创新、落实客户导向,最终达到打造“人人都是客户经理、村村都有服务网点”的服务新格局。该公司通过前期的经验积累和基础夯实已经取得一定成效,网格化客户服务管理办法应结合公司实际情况,划分网络层级,明晰工作职责,明确责任主体,依托内控平台,进行推广。

针对下阶段网格化服务管理工作,会议提出四点要求,一是各单位要坚定信心,走好服务客户的最后一公里路,网格化服务的实施和推广要探索前进,通过内部宣传正确引导思想观念的转变;二是因地制宜,在实际工作过程中归纳总结、积累经验,使办法有效落地;三是明确职责,实行首问责任制,对于违反规章制度不履行职责的部门或个人,应该从严从重处理;四是加强培训,提高片区经理业务素质,及时跟踪客户的用电需求,提升该公司优质服务水平及品牌形象。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注