您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

八一建军节 嵛山慰问“最可爱的人”

nd.fjsen.com  2016-08-03 13:07:37 邱孟勤 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月3日讯(通讯员 邱孟勤) “八一”建军节当天,嵛山镇党政班子领导开展“八一”建军节慰问活动,向边防战士们送去节日的问候和镇党委、政府的关怀。

在书记李先火和镇长连俊成的带领下,慰问团一行实地了解了边防营房建设、后期保障、以及他们生活的具体情况,感谢他们长期以来为嵛山地方安全、维稳、应急等方面所作出的积极贡献,有效维护了嵛山镇安定团结居民,促进了全镇社会稳定和经济发展。

此次慰问活动受到了边防战士们的热烈欢迎,广大战士们一致表示,绝不辜负地方党委、政府和人民群众的关心和爱护,在努力练习、刻苦学习的同时,定会更好的参与和支持嵛山镇的经济社会发展。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:建军节 嵛山
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注