您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方及时救火 群众纷纷点赞

nd.fjsen.com  2016-08-09 17:05:28 王宏烜 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月9日讯(通讯员 王宏烜)夏季火灾多发,连续两天,福鼎市前岐镇两处民房接连发生火灾。近日,福鼎市公安局前岐派出所民警不顾个人安危冲进火场救火,最大限度减少了群众的损失,赢得群众一致称赞。

8月3日16时许,前岐派出所接到报警称:东福南路一民房发生火灾。接警后,民警立即赶往现场。发现着火房间在三楼,且这是一起由于电路老化,电视机短路引起的火灾,火势较为严重,一旦爆炸后果不堪设想。民警不顾危险,立即冲上三楼,用自带灭火器材奋力扑火,经过一番努力,民警成功将火扑面,消除安全隐患。

8月4日22时许,前岐派出所接到报警称龟岭村一寺庙内发生火灾。接警后,民警立即赶往现场,并第一时间联系福鼎市消防大队。达到现场后,发现火势较大,为减少人员和财产受侵害,民警立即展开救火行动,就近寻找水源,并继续配合消防大队对火灾现场进行扑救,经大家共同努力,火势彻底扑灭。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎警方 救火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注