您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安虎头村获评全国生态文化村

nd.fjsen.com  2016-08-11 09:25:49 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,中国生态文化协会公布2016年“全国生态文化村”评选结果,我市福安穆云畲族乡虎头村位列其中。此次评选,全省4个村、全国122个村获此殊荣。至此,我市国家级生态文化村5个、省级生态文化村10个。

据了解,中国生态文化协会遵循“弘扬生态文化,倡导绿色生活,共建生态文明”的宗旨。中国生态文化协会组织专家对2016年全国生态文化村申报情况进行初评遴选和二次评审。经过层层评选,最终在全国范围内评出了122个全国生态文化村。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福安虎头村 全国 生态文化村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注