您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇召开第三季度防范重特大安全生产事故会议

nd.fjsen.com  2016-08-12 17:03:15 王家贺 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月12日讯(通讯员 王家贺)8月12日上午,前岐镇召开2016年第三季度防范重特大安全生产事故会议,总结前一阶段工作情况,深入分析面临的形势和问题,安排部署当前和下阶段安全生产的重点工作。

会议指出,各级各部门要强化认识,进一步增强抓好安全生产的责任感和紧迫感。要突出重点,进一步推动安全生产工作取得新成效,坚持问题导向,着力消除安全隐患,要抓重点行业领域专项整治,重点企业隐患排查整改和重点时段 安全保障,要加强执法监管,着力落实安全管控。

第三季度前岐镇将结合季节特点,更加有力的举措、更加严谨的作风抓好安全生产工作贯彻落实,形成强有力的监管,为前岐镇辖区发展创造良好的安全环境。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:防范 重特大 安全生产事故
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注