您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐中心幼儿园2016秋季小班新生摇号工作顺利完成

nd.fjsen.com  2016-08-16 17:39:40 王家贺 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月16日讯(通讯员 王家贺 王婧)8月15日上午,前岐中心幼儿园2016秋季小班新生摇号工作顺利完成。此次摇号工作邀请福鼎市教育局监察室主任高世国、副主任黄建中、镇纪委书记王为齐、副镇长王宏伟参加。

在摇号现场了解到,此次摇号工作首先由新生家长持有效证件进行签到,之后随机挑选10名家长代表进行摇号,并现场公布入选号码。

据悉,此次共有201名适龄幼儿参加摇号,其中包括 143名“前岐镇非招生片区”适龄幼儿和58名“安征迁”对象适龄幼儿。最终获得入学资格的新生有63名,其中包括42名“前岐镇非招生片区”适龄幼儿和21名“安征迁”对象适龄幼儿。由于前岐镇中心幼儿园招生数量有限,无法满足所有家长的需求,摇号是目前优质学前教育资源紧缺的情况下,使招生工作更加公平、公正的有效之举。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐 幼儿园 小班新生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注