您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐召开2016年精准扶贫推进会

nd.fjsen.com  2016-08-16 17:41:42 郑思琪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月16日讯(通讯员 郑思琪)8月15日下午,前岐镇召开2016年精准扶贫推进会,镇党政班子、各村书记、挂钩帮扶镇直单位负责人、参与扶贫工作的选派教师等80人参会。

首先,镇党委书记詹照育向与会人员传达了8月12日市委常委召开的精准扶贫会议精神。随后,镇扶贫办副主任高金招对今年以来前岐镇扶贫工作的开展情况、异地搬迁及造福工程的进展情况、挂钩帮扶责任人入户分发帮扶资金的情况做出汇报。

最后,镇党委书记詹照育对帮扶工作提出几点要求:一要进行新一轮进村入户;二要做好督查迎检工作;三要对照考评细则,逐项进行自查;四要加快帮扶资金的落实。并要求全体参会人员要高度重视精准扶贫工作,真正做到帮扶贫困户,为老百姓谋福利。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐 精准扶贫 推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注