您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

佳阳:爱心企业热心资助贫困学生

nd.fjsen.com  2016-08-22 16:33:13 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月22日讯 近日,福建省环境保护集团的代表与福鼎市关工委主任温兴奋一行来到佳阳乡,为乡里35名贫困学生送上助学金。

受资助的学生中,有些是计生户,有些是精准扶贫户,他们均获得了900、1000不等的助学金。其中龙头湾村的兰玲玲同学,今年刚刚考上大学。她父母双亡,寄住在哥哥家里,家庭十分困难,得知这些消息的省环境保护集团更是点名对其进行资助。

期间,企业代表亲手将一份份助学金送到学生们的手里,并对他们寄予诚挚的祝福,希望他们好好学习,将来回馈社会。学生们感激之余也表示一定会好好学习,不辜负社会各界的关心和各级领导的期望。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:企业 资助 贫困学生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注