您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市人大常委会领导到硖门开展调研活动

nd.fjsen.com  2016-08-25 16:36:34 张杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月25日讯(通讯员 张杰)8月23日,福鼎市人大常委会主任蔡梅生等一行调研组领导来硖门乡开展调研活动,硖门乡党委书记陈晓龙、硖门乡政府乡长蓝颜勇、硖门乡人大主席张观慧等人陪同调研。

调研组一行先后来到了柏洋村、瑞云村和渔井村,查看了柏洋文化中心、福鼎市反复倡廉基地——太姥清风苑、柏洋职工文化广场、柏洋人大代表活动站,以及畲族特色村、省级美丽乡村创建情况和渔井码头建设情况,并详细了解了渔井围海、ADANES和核电二期项目的建设进度。在查看各个调研点时,蔡梅生一行详细听取了介绍,对好的经验做法给予了充分的肯定,对于不足之处提出了指正意见。

调研完后,福鼎市人大常委会领导和硖门乡班子成员在乡政府四楼会议室进行了座谈交流。座谈会上,陈晓龙向蔡梅生等领导汇报了2016年硖门乡经济社会发展情况和今后工作的发展思路和工作措施。张观慧汇报了2016年乡人大工作情况和下阶段人大工作思路,并提出了基层人大工作存在的困难和问题。

蔡梅生对硖门乡的经济社会发展和人大工作予以充分肯定。他指出,硖门乡干部拥有良好的精神面貌,且工作到位,思路清晰,问题查摆到位,对于将硖门定位为核电服务营地的提法很准确,符合提出的建设清洁能源城的构想;乡镇人大要利用人大代表联系群众工作站这一载体,加强人大代表和群众的联系力度,通过做好代表建议、议案的办理,为人民群众做实事,为党委政府解难题,更好的服务于当地经济社会的发展。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:硖门 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注