您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市人大党组书记蔡梅生一行赴白琳调研

nd.fjsen.com  2016-08-26 17:37:11 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月26日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)日前,福鼎市人大党组书记蔡梅生一行到白琳镇调研,通过听取汇报、实地查验和座谈交流相结合的形式,了解白琳镇人大工作开展、重点项目建设和美丽乡村建设情况。

调研组首先实地考察了白琳镇沿州村双头透整村搬迁造福工程项目、名京物流园项目和八尺门大桥南岸项目,在分别听取了相关负责人关于项目工程的最新建设情况后,蔡梅生强调重点项目工程建设事关民生和社会经济发展,白琳镇相关部门和建设单位要高度重视工程建设,抢抓项目施工的黄金期,狠抓施工进度和质量,密切协作配合,确保工程早日竣工。

在白琳镇旺兴头村人大代表活动站和翁江村人大代表站内,调研组一行认真查阅了白琳镇人大工作档案,在听取人大代表的日常工作汇报后,蔡梅生认为两个活动站从本地实情出发,在组织建设、活动形式、学习培训等方面探索出许多新鲜经验,在今后的工作中,希望各村党支部能够更加充分利用这个载体,开展形式多样的代表活动,进一步推动基层人大工作与时俱进。

随后,调研组一行走进了福鼎新建安石材有限公司,察看了目前宁德地区最大的蒸压加气混凝土砌块项目生产线,并听取了公司负责人关于企业当前生产建设情况,蔡梅生指出,新型环保砖项目建设起点高,设备先进,产品质量优良,有非常大的市场潜力和发展空间。企业要加快环保砖设备调试进度,让环保砖尽早投入市场,实现经济效益与社会效益双丰收。

最后,在参观白琳美丽乡村景观带建设情况后,调研组一行和白琳镇党政班子成员在白琳镇政府四楼会议室进行了座谈交流。座谈会上,蔡梅生对白琳镇经济社会发展取得的成绩予以充分肯定,希望白琳镇能够继续巩固和保持良好势头,认真谋划白琳和谐发展、跨越发展的新思路、新措施、新办法,进而推动全镇经济社会更好更快发展。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:白琳 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注