您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:全力以赴攻坚“迎峰度夏”

nd.fjsen.com  2016-08-26 17:38:43 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月26日讯(通讯员 周婷婷)8月24日,国网福鼎市供电公司运检部配电运维班组织施工队伍20余人顶着炎炎烈日为10千伏南三线玉池分线及南门支线开展配变增容及线路改造,保障900余户居民夏季用电高峰时段的可靠供电。

为满足地方经济发展和用户生产、生活对电力的需求,当天,施工队伍马不停蹄地对10千伏南三线玉池分线配变台区进行整治,将玉池分线原200千伏安变压器更换为400千伏安,并对5台配变综合箱、横担、台架、避雷器进行改造,惠及居民900余户,该条线路已于当晚7时许恢复送电。

此外,该公司还组织施工人员对该条线路开展设备隐患排查、走廊清理工作,同时根据迎峰度夏供电特点,完善夏季极端天气应急管理措施,加强线路巡视力度,实时跟踪天气情况,做好预警和防范工作,保障电网安全稳定运行。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注