您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐:抓好安全生产 护航G20峰会

nd.fjsen.com  2016-08-26 17:40:20 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月26日讯(通讯员 王婧)为进一步促进防台防汛和“G20峰会”期间安全生产工作的落实,近日,前岐镇持续推进汛期、暑期、G20峰会期间安全生产大检查大整治工作。

8月25日,由前岐镇政府、工商所、派出所等相关单位组成的检查组前往各重点项目、校园、超市、加油站液化气站、各类工业企业、堤坝、水库等地对辖区内各行各业、在建项目进行彻底排查治理。

每到一处,检查组一行通过实地检查、听取汇报、查看档案资料等方式进行认真检查,针对检查中发现的问题,及时向受检单位负责人进行了反馈,并提出了限期整改意见。

前岐镇党委政府高度重视安全生产工作,相关部门围绕做好G20峰会安全保障工作,层层动员部署,采取超常举措,积极落实安全度汛和遏制重特大事故的各项措施,确保G20峰会安全保障工作圆满完成。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐 护航 G20峰会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注