您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

桐山街道关工委举行2016年助学资金发放座谈会

nd.fjsen.com  2016-08-30 17:21:12 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月30日讯 近日,桐山街道关工委召开了金秋助学资金座谈会,街道关工委领导、各社区(村)关工委负责人及本次受助的34名学生和家长参加了座谈会。座谈会上,街道党工委书记蓝进和代表街道领导干部和街道关工委将饱含爱心的助学金发放给了受助困难学生,每人2000元。以此勉励他们要珍惜来之不易的学习机会,并鼓励他们克服困难、奋发图强、刻苦专研,以优异的成绩和良好的专业知识回报社会,改变命运,早日成为国家和社区的栋梁之才。

与此同时,桐山街道各个村(社区)也相继开展辖区范围内的考上各类大学成绩优异、家庭贫困的大学生帮扶活动,在前期进行认真筛选和排查的同时,做好建档立卡等工作,将精准扶贫、精准脱贫落实到位。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:桐山街道 助学资金
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注