您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市人大党组书记蔡梅生一行到前岐镇开展工作调研

nd.fjsen.com  2016-08-30 17:25:26 周榕榕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月30日讯(通讯员 周榕榕)8月26日下午,福鼎市人大党组书记蔡梅生带领人大各委室负责人到前岐镇开展工作调研。他先后深入桥亭村、照兰村和慈济中学,察看精准扶贫、美丽乡村、人大代表工作站及慈济中学足球发展情况。

调研中,蔡梅生对桥亭村精准扶贫工作给予充分肯定,认为桥亭村精准扶贫工作基础打得比较牢,工作抓得比较细,体现出基础精准、分析精准、措施精准。他要求美丽乡村建设,要结合本地生态旅游资源优势,走生态路子,站位要高。他强调人大代表工作站要真正发挥为代表提供学习、交流、议政和联系群众的平台的作用,并对慈济中学足球发展给予了高度评价,他希望学校能够以足球的发展带动和提升学校的教学质量,为教育发展增光添彩。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐镇 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注