您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

《福建义务教育均衡发展实践》宣传片嵛山小学拍摄

nd.fjsen.com  2016-09-06 16:45:32 邱孟勤 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月6日讯(通讯员 邱孟勤)为宣传福建省义务教育均衡发展取得的成效,9月5日下午,《福建义务教育均衡发展实践》宣传片摄制组一行在嵛山镇宣传委员王燕芝和中心小学校长陈照同的陪同下,到嵛山中心小学进行拍摄。

嵛山中心小学虽然地处偏远的海岛乡镇,但是近年来学校办学条件得到了很大的改善,摄制组人员首先对校容校貌进行了拍摄,宽敞的操场、崭新的教学楼、整洁美观的校园环境……无一不体现出学校办学条件实现了高标准、高质量的建设,这无疑是得益于义务教育均衡工作的深入开展。

随后摄制组人员还深入操场拍摄师生在举行升国旗仪式时的精神风貌。小学生们身着校服,佩戴红领巾,个个挺直站立,精神饱满。

本次拍摄充分展示了嵛山中心小学师生的精气神,学校将以义务均衡教育发展为契机,改善办学条件,优化育人环境,提高教学内涵,为进一步实现义务教育均衡发展贡献力量,让每一个孩子都接受优质教育。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:嵛山
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注