您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市人大党组书记蔡梅生一行到嵛山开展工作调研

nd.fjsen.com  2016-09-09 15:52:16 邱孟勤 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月9日讯(通讯员 邱孟勤) 近日,福鼎市人大党组书记蔡梅生、党组成员林斌以及有关负责人到嵛山镇开展工作调研。嵛山镇党委书记李先火、嵛山镇长连俊成、嵛山镇人大主席杨世凌等陪同调研。

调研组一行首先来到东角村,深入实地察看村情,走访贫困户,了解东角村扶贫攻坚工作情况。在听取镇村干部及群众对扶贫开发工作的汇报和建议后,蔡梅生对东角村在扶贫攻坚工作中取得的成果给予了充分肯定,并就如何进一步做好下一步工作提出几点建议,要求在今后的工作中,积极创新扶贫机制,整合扶贫项目,精准对接帮扶,促进贫困群众迅速脱贫致富,确保扶贫攻坚工作取得更大成效。

随后,调研组一行还察看了芦竹陆岛交通码头及一级渔港项目和芦竹村人大代表活动站,并在召开了座谈会。座谈会上,蔡梅生一行听取了嵛山镇今年以来的工作情况汇报,同时结合大家的意见,着重对嵛山镇的人大工作提出了要求,要求嵛山镇人大工作要立足服务发展、服务代表、服务群众,既要保证代表的权利,又要督促代表履行好职责,更好的促进地方经济社会的发展和群众生活水平的提高。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注