您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市委常委、组织部部长刘东检查指导基层党建工作

nd.fjsen.com  2016-09-09 15:56:13 陈圆圆 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月9日讯(通讯员 陈圆圆)9月1日,福鼎市委常委、组织部部长刘东,组织部常务副部长薛成旭一行来点头镇举州村、大坪村检查指导基层党建工作,并与村两委班子成员、包村干部展开座谈。

座谈会上,刘东听取村两委对村基本情况介绍,详细了解该村过去几年来的村情、村财收入及存在的问题与基层党建问题等。

刘东部长指出,希望举州村、大坪村的基层党建能够抓好党员活动阵地示范建设,完善党员联系群众机制,规范民意收集、支部决策、项目实施程序,将村民自治效果发挥到位。

随后,在点头镇党委书记李修意、党务副书记张青碧、组委周华兵的陪同下,刘东一行人参观了举州村、大坪村,在看了多个特色惠民项目之后,刘东对举州村、大坪村的基层党建工作给予了充分肯定,同时,寄望今后在特色工作上再接再厉,深入群众,从解决群众身边的小事入手,密切党群关系,让群众切实感受到党组织的温暖和党员的先锋模范带头作用。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:基层党建工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注