您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:供电高效服务 企业登门送锦旗

nd.fjsen.com  2016-09-09 15:57:42 陈煌 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月9日讯(通讯员 陈煌 周婷婷) “真没想到,只花了17个工作日,就完成所有配变送电,供电公司的办事效率真高!” 9月8日上午,宁德沈海高速复线双福高速公路A2项目经理部负责人一行专程来到国网福鼎市供电公司,将一面写着“同心协力 快捷高效”的锦旗送到该公司总经理朱全邦的手中,对该公司在沈海复线建设中给予的大力帮助和优质服务表示衷心感谢。

据悉,沈海复线A2标段为宁德市政重点建设项目,该项目8月4日申请报装6台施工临时用电。对此,该公司领导高度重视,落实全程跟踪服务,并要求该公司各部门积极配合当地政府,提前介入现场勘查、图审、设备验收等环节,缩短流程时限,将原本需要2个月压缩到17个工作日,就完成所有配变送电,确保了项目顺利实施。

近年来,该公司始终践行“你用电 我用心”的服务理念,不断提升服务水平,优化服务流程,规范服务行为,为客户提供更加便捷、优质、可靠的供电服务,获得社会各界的一致好评。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:供电公司
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注