您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安中心幼儿园举办“爱与责任”教师师德师风演讲比赛

nd.fjsen.com  2016-09-09 15:58:36 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月9日讯(通讯员 周建军)青年教师是幼儿园发展的后备力量,为了切实提高青年教师的职业素养,树立牢固的教育责任意识,营造良好的师德师风,进一步弘扬教师的敬业奉献精神。

9月7日,龙安中心幼儿园举办“爱与责任”的青年教师师德师风演讲比赛。青年教师们结合自己的教育工作,用一个个生动鲜活的实例,声情并茂地讲述了自己对幼教事业的执着与热爱。比赛时选手们时而激昂、时而娓娓动听的演讲风格展现了青年教师的新风采和良好的精神风貌,也赢得了在场教师的阵阵掌声,让全场的教师享受了一场视听的盛宴。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:师德师风 演讲比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注